Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Топ Релизов

Аденома предстательной железы

Аденома предстательной железы Причины, симптомы, осложнения, лечение. Аденома...

Дисменорея

Дисменорея Лечение дисменореи народными средствами. Дисменорея - состояние...

Правила сбора лекарственных растений и их частей

Правила сбора лекарственных растений и их частей Как собирать:...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 7-08-2018, 09:41 | Комментариев: | Просмотров: 1106

Фасоль

Описание, пищевая характеристика.

Фасоль - описание.

Фасоль выращивают почти повсеместно. Различают фасоль овощную и зерновую. Фасоль овощную, часто называемую стручковой, возделывают для получения бобов-лопаток (стручков), используемых в кулинарии и для консервирования. Для пищевых целей овощную фасоль собирают в незрелом виде — в стадии лопаток, когда у них нежные створки (при сгибании лопатки легко ломаются) без грубых волокнистых нитей и пергаментной плёнки, зёрна недоразвиты—не превышают по величине пшеничное зерно.
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 15-11-2017, 17:52 | Комментариев: | Просмотров: 1126

Горох - польза для организма


Характеристика крупы горох.

В горохе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе. В состав белка входят аминокислоты. В горохе много витаминов, есть жиры, крахмал, сахар, соли фосфора и калия.
Благодаря высокому содержанию белка горох чрезвычайно полезен.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 11-10-2017, 03:45 | Комментариев: | Просмотров: 94

Пища бобы - описание продукта

Бобы как пищевой продукт - характеристика, химический состав, полезные свойства.

Бобы - овощная культура, содержащая много белка, сахаров, аминокислот, а также витамины групп А, В, С. Бобы очень питательны, их рекомендуют людям при заболеваниях печени, почек, кишечника.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 14-09-2017, 00:13 | Комментариев: | Просмотров: 127

Бобовые культуры

Бобы.

Бобы - овощная культура, содержащая много белка, сахаров, аминокислот, а также витамины групп А, В, С. Бобы очень питательны, их рекомендуют людям при заболеваниях печени, почек, кишечника. Читать далее>>

Горох.

В горохе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика