Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Топ Релизов

Судороги

Судороги Рецепты народной медицины от судорог. Утром и вечером смазывать...

Тыква - полезные свойства

Тыква - полезные свойства Характеристика тыквы как пищевого продукта. Мякоть...

Бели у женщин

Бели у женщин Причины, симптомы, лечение народными средствами. Многие девушки...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 15-11-2017, 17:52 | Комментариев: | Просмотров: 1107

Горох - польза для организма


Характеристика крупы горох.

В горохе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе. В состав белка входят аминокислоты. В горохе много витаминов, есть жиры, крахмал, сахар, соли фосфора и калия.
Благодаря высокому содержанию белка горох чрезвычайно полезен.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 11-10-2017, 03:45 | Комментариев: | Просмотров: 76

Пища бобы - описание продукта

Бобы как пищевой продукт - характеристика, химический состав, полезные свойства.

Бобы - овощная культура, содержащая много белка, сахаров, аминокислот, а также витамины групп А, В, С. Бобы очень питательны, их рекомендуют людям при заболеваниях печени, почек, кишечника.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 14-09-2017, 00:13 | Комментариев: | Просмотров: 102

Бобовые культуры

Бобы.

Бобы - овощная культура, содержащая много белка, сахаров, аминокислот, а также витамины групп А, В, С. Бобы очень питательны, их рекомендуют людям при заболеваниях печени, почек, кишечника. Читать далее>>

Горох.

В горохе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика