Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Топ Релизов

Судороги

Судороги Рецепты народной медицины от судорог. Утром и вечером смазывать...

Тыква - полезные свойства

Тыква - полезные свойства Характеристика тыквы как пищевого продукта. Мякоть...

Бели у женщин

Бели у женщин Причины, симптомы, лечение народными средствами. Многие девушки...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 4-07-2018, 09:59 | Комментариев: | Просмотров: 83

Вино - лечебные свойства

Польза вина, лечение вином.

Вино готовят путем сбраживания винограда и других плодов (иногда с добавлением спирта). Оно способствует пищеварительным процессам, обладает успокоительным, бактерицидным, антитоксическим действием. Сухое вино способствует выведению радионуклидов из организма.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 22-06-2018, 07:26 | Комментариев: | Просмотров: 43

Кедровые орешки

Кедровые орешки. Применение кедровых орешков в народной медицине.

С давних времён жители Сибири применяли кедровые орешки как эффективное средство от отложения солей. Для приготовления целебной настойки брали 30 г кедровых орехов, очищали от шелухи ядра и заливали 0,5 л водки. Настаивали 40 дней и потом принимали, начиная с 5 капель в день, ежедневно увеличивая на 5 капель дозу приёма вовнутрь до тех пор, когда эта доза достигнет 25 капель (5 дней).

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 17-05-2018, 13:21 | Комментариев: | Просмотров: 101

Яйца

Описание пищевого продукта. Как определить свежесть яйца. Как хранить яйца. Лечение яйцом - рецепты.

Яйца являются одним из самых древних пищевых продуктов. Издавна люди собирали и употребляли в пищу яйца птиц и черепах. Современный человек использует в основном яйца кур, перепелок, уток, гусей, отдавая явное предпочтение куриным.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 14-03-2018, 03:20 | Комментариев: | Просмотров: 915

Сливочное масло

Описание, пищевая характеристика. Лечение сливочным маслом.

Сливочное масло содержит 83 % молочного жира, в котором много ненасыщенной олеиновой кислоты, однако мало незаменимых жирных кислот. Приготавливают сливочное масло из свежих сливок с добавлением небольшого количества соли.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 28-02-2018, 06:48 | Комментариев: | Просмотров: 114

Сметана

Описание, свойства, польза сметаны. Применение сметаны в народной медицине и косметике.

Сметана — кисломолочный диетический продукт с высоким содержанием молочного жира, приготовляемый сквашиванием пастеризованных и охлажденных сливок чистыми культурами молочнокислых стрептококков, иногда с добавлением ароматобразующих бактерий.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 3-12-2017, 12:16 | Комментариев: | Просмотров: 385

Польза кваса


Чем полезен квас, какие заболевания лечит.
польза кваса

С давних времён известно, что ничто так хорошо не утоляет жажду как квас, который быстро избавляет от усталости и восстанавливает
силы. Квас с успехом применялся в годы неурожая для профилактики цинги и авитаминоза, так как в своём составе содержит множество
витаминов и микроэлементов.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 17-10-2017, 03:39 | Комментариев: | Просмотров: 97

Ацидофилин - пищевые свойства

Описание кисломолочного продукта ацидофилин.

Ацидофилин — кисломолочный диетический продукт, приготовляемый из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока путём сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибков.







назад 1 2 3 далее


Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика