Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Топ Релизов

Тромбофлебит, расширение вен

Тромбофлебит, расширение вен Рецепты народной медицины от тромбофлебита,...

Девясил высокий

Девясил высокий Описание, химический состав, лечебные свойства. Описание...

Фарингит

Фарингит Причины, симптомы, лечение народными средствами. Фарингит – это...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 29-06-2019, 18:35 | Комментариев: | Просмотров: 37

Сахар

Описание продукта, польза и вред.

Сахар — практически чистый углевод. Очищенный сахар не содержит никаких витаминов и микроэлементов. В нерафинированном сахаре содержится хром, полезный для зрения и деятельности сердца. Известна роль сахара как источника образования в организме гликогена — вещества, питающего печень, мышцы и сердце.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 30-04-2019, 14:23 | Комментариев: | Просмотров: 113

Специи и пряности

Характеристика специй, приправ и пряностей.

Специи, приправы и пряности предназначены для улучшения вкуса пищи, многие из них не только улучшают вкус блюд, но и повышают их питательность, способствуют повышению аппетита. К наиболее распространённым пряностям, чаще всего используемым в домашней кулинарии, относят ваниль, гвоздику, имбирь, кардамон, корицу, лавровый лист, перец, тмин и др.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 24-01-2019, 09:27 | Комментариев: | Просмотров: 233

Чайный гриб - полезные свойства

tuoоо Чайный гриб неизменно пользуется популярностью среди целебных напитков, употребляемых человеком с давних времён. В чём же секрет чайного гриба, что он до сих пор занимает достойное место на русской кухне? Чайный гриб представляет собой симбиоз бактерий уксусного брожения и дрожжевых грибов.
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 27-12-2018, 12:38 | Комментариев: | Просмотров: 237

Поваренная соль - пищевая характеристика

Описание, польза и вред, применение.

Соль - химический состав, польза и вред для организма.

Соль, которую мы употребляем в пищу, представляет собой химическое соединение — хлористый натрий, содержащий 39 % натрия и 61 % хлора. Эти важнейшие вещества поступают в организм человека преимущественно с солью.
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 4-09-2018, 15:15 | Комментариев: | Просмотров: 248

Йогурт

Описание кисломолочного продукта йогурт, польза, лечение, рецепты.

Йогурт готовится с помощью культур молочно-кислого стрептококка и болгарской палочки. Вместе эти микроорганизмы образуют много молочной кислоты; йогурт богат белком (4,5%); жирность его может быть разной — от 1,5 до 6%.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 19-08-2018, 08:28 | Комментариев: | Просмотров: 294

Грибы

Польза и вред грибов, пищевая характеристика.

Человек издавна употребляет в пищу грибы, поэтому их по праву можно считать полноценным продуктом питания. В грибах содержится 90-94 % воды, 2-3 % белков с низкой усвояемостью, много клетчатки, экстрактивных веществ, есть также фосфор, цинк, медь.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 30-07-2018, 07:57 | Комментариев: | Просмотров: 264

Пиво - полезные свойства

Польза пива, лечение пивом. пиво

Пиво — слабоалкогольный напиток, изготовляемый из ячменного солода, хмеля и воды. Лучшие сорта пива получают из отборных сортов и специальной «пивной» воды. Пиво обладает мочегонным, витаминным, общеукрепляющим действием. Считается, что пиво (в разумных количествах) оказывает благоприятное действие на сердечную деятельность.







назад 1 2 3 4 далее


Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика