Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Топ Релизов

Дурнишник.

Дурнишник. Описание, химический состав, лечебные свойства. Дурнишник -...

Ванны с арникой и с анисом

Ванны с арникой и с анисом Ванна с отваром цветков арники горной. Боли в...

Миозит

Миозит Причины, симптомы, лечение народными средствами. Миозит - воспалительный...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 23-05-2018, 00:25 | Комментариев: | Просмотров: 197 |

Кукурузная крупа

Зерно кукурузы содержит до 10-12 % белка, 4-6 % жира, 65-70 % углеводов, а также кальций, магний, фосфор, железо. Крупа кукурузы богата крахмалом и витамином Е. Известно, что в районах, где население потребляет много кукурузы, меньше распространен атеросклероз. Из кукурузы вырабатывают крупу, хлопья, воздушную кукурузу. Разваривается кукурузная крупа довольно долго — около часа, увеличиваясь в объеме в 3 раза. Каша из кукурузной крупы получается довольно жесткой и имеет специфический вкус.шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Кукурузная, крупа.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика