Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Топ Релизов

Дурнишник.

Дурнишник. Описание, химический состав, лечебные свойства. Дурнишник -...

Ванны с арникой и с анисом

Ванны с арникой и с анисом Ванна с отваром цветков арники горной. Боли в...

Миозит

Миозит Причины, симптомы, лечение народными средствами. Миозит - воспалительный...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 12-07-2018, 01:22 | Комментариев: | Просмотров: 190 |

Перловая крупа

Характеристика, из какого злака делают, польза и вред.

Перловая (целая или дробленая) крупа производят из ячменя и содержит белки, углеводы, жиры, пищевые волокна, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт, витамины В,, В2, РР. Перловку используют для приготовления каш, супов, начинок. Чтобы ускорить разваривание перловки, ее предварительно замачивают в течение 3-12 часов, а затем варят в той же воде. Многие диетологи считают «перловку» тяжелой для усвоения и поэтому не советуют употреблять ее слишком часто. По-видимому, более целесообразно использовать эту крупу в вегетарианских супах.

шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Перловая, крупа.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика