Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Топ Релизов

Артрит

Артрит Лечение народными средствами. Артрит - общее название заболеваний...

Лещина обыкновенная.

Лещина обыкновенная. tuoоо Описание, химический состав, лечебные свойства. ...

Шалфей

Шалфей Описание, химический состав, лечебные свойства. Описание шалфея. Шалфей...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 12-07-2018, 01:22 | Комментариев: | Просмотров: 59 |

Перловая крупа

Характеристика, из какого злака делают, польза и вред.

Перловая (целая или дробленая) крупа производят из ячменя и содержит белки, углеводы, жиры, пищевые волокна, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт, витамины В,, В2, РР. Перловку используют для приготовления каш, супов, начинок. Чтобы ускорить разваривание перловки, ее предварительно замачивают в течение 3-12 часов, а затем варят в той же воде. Многие диетологи считают «перловку» тяжелой для усвоения и поэтому не советуют употреблять ее слишком часто. По-видимому, более целесообразно использовать эту крупу в вегетарианских супах.

шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Перловая, крупа.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика