Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Топ Релизов

Гонорея

Гонорея Признаки, симптомы гонореи. Лечение народными средствами. Гонорея -...

Ванны с барвинком, баданом, бобом

Ванны с барвинком, баданом, бобом Ванна с отваром листьев барвинка малого....

Вздутоплодник сибирский

Вздутоплодник сибирский Описание, химический состав, лечебные свойства. ...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 12-07-2018, 01:22 | Комментариев: | Просмотров: 112 |

Перловая крупа

Характеристика, из какого злака делают, польза и вред.

Перловая (целая или дробленая) крупа производят из ячменя и содержит белки, углеводы, жиры, пищевые волокна, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт, витамины В,, В2, РР. Перловку используют для приготовления каш, супов, начинок. Чтобы ускорить разваривание перловки, ее предварительно замачивают в течение 3-12 часов, а затем варят в той же воде. Многие диетологи считают «перловку» тяжелой для усвоения и поэтому не советуют употреблять ее слишком часто. По-видимому, более целесообразно использовать эту крупу в вегетарианских супах.

шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Перловая, крупа.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика