Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Топ Релизов

Ванны с чернокорнем лекарственным, чесноком, чистецом

Ванны с чернокорнем лекарственным, чесноком, чистецом Ванна с отваром...

Ванны с примесями газов

Ванны с примесями газов Ванны с примесью газов - это ванны, при которых...

Морщины вокруг рта - упражнения

Морщины вокруг рта - упражнения В молодости мимические морщины, идущие от носа...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 12-07-2018, 01:22 | Комментариев: | Просмотров: 162 |

Перловая крупа

Характеристика, из какого злака делают, польза и вред.

Перловая (целая или дробленая) крупа производят из ячменя и содержит белки, углеводы, жиры, пищевые волокна, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт, витамины В,, В2, РР. Перловку используют для приготовления каш, супов, начинок. Чтобы ускорить разваривание перловки, ее предварительно замачивают в течение 3-12 часов, а затем варят в той же воде. Многие диетологи считают «перловку» тяжелой для усвоения и поэтому не советуют употреблять ее слишком часто. По-видимому, более целесообразно использовать эту крупу в вегетарианских супах.

шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Перловая, крупа.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика