Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Топ Релизов

Ольха серая.

Ольха серая. tuoоо Описание, химический состав, лечебные свойства. Другие...

Отит

Отит Лечение отита народными средствами в домашних условиях. Согревающий...

Коровье бешенство у людей

Коровье бешенство у людей Заболевание коровье бешенство у людей - почему...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 2-03-2018, 06:43 | Комментариев: | Просмотров: 1475 |

Крем своими руками для любого типа кожи

Как сделать крем для лица из натуральных продуктов.

Прежде чем начинать уход за кожей, необходимо подробно узнать о каждом этапе и его важном значении. Очищение, тонизирование, увлажнение, питание, дополнительный уход очень важны для любого типа кожи, начиная с периода полового созревания. В настоящее время есть очень много косметических фирм, которые предлагают все необходимые средства для ухода за кожей лица и тела. Многие женщины готовы регулярно отдавать большие суммы денег для того, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Крем своими руками для любого типа кожи в нынешнее время не так популярен, как это было еще несколько десятилетий назад. Но вместе с тем, есть женщины, которые больше доверяют натуральным компонентам и регулярно готовят косметические средства самостоятельно. Крем своими руками для любого типа кожи может приготовить каждая женщина, много проверенных рецептов есть на сайте ниже. Во многих случаях, крем своими руками для любого типа кожи, станет намного лучше, нежели баночка даже самого дорогого крема. Об этом говорят многие женщины, которые пользуются натуральной домашней косметикой.

Как сделать крем для лица из натуральных продуктов.

  • Тщательно растереть 25 г маргарина или сливочного масла с 1 желтком и с цветами розы, белой лилии, жасмина, ландыша, фиалки. Срывать цветы старайтесь осторожно, не стряхивая цветочную пыльцу. Крем хранить в холодильнике не более недели.
  • Взять 3 чайные ложки пчелиного воска, 3 чайные ложки эмульгирующего воска, 1/2стакана миндального масла, 1/2 стакана персикового масла, 3 столовые ложки розовой воды. Смешать в эмалированной посуде на водяной бане воск, масла авокадо (персиковое) и миндальное. При постоянном перемешивании смеси по капле добавить нагретую розовую воду. Снять с огня, перемешать до охлаждения. Добавить несколько капель духов.
  • Разогреть на пару 120 г меда, добавить 240 г водного ланолина и 100мл миндального масла. Смесь тщательно размешать, снять с огня и взбить. Хранить в холодильнике.
  • Взять 1 столовую ложку ланолина, 2 столовые ложки белого воска (эмульгирующего), по 6 столовых ложек пчелиного воска, миндального масла, травяного лосьона или настоя из травы окопника. Расплавить воск и масло на водяной бане, остудить и держать в холодильнике. К 2 чайным ложкам этого крема (в расплавленном виде) добавить 1 чайную ложку любого лосьона или настоя трав по своему выбору
  • Смешать 3 столовые ложки миндального масла, 4 столовые ложки цветков бузины и 1 столовую ложку ланолина в посуде на водяной бане, кипятить смесь в течение 1 часа, процедить и медленно добавить теплую воду.
шаблоны для dleскачать фильмы

Теги к статье: Крем, своими.
Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика