Логотип сайта
Вход Регистрация Обратная связь
   
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Топ Релизов

Гонорея

Гонорея Признаки, симптомы гонореи. Лечение народными средствами. Гонорея -...

Ванны с барвинком, баданом, бобом

Ванны с барвинком, баданом, бобом Ванна с отваром листьев барвинка малого....

Вздутоплодник сибирский

Вздутоплодник сибирский Описание, химический состав, лечебные свойства. ...
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 2-07-2018, 13:49 | Комментариев: | Просмотров: 2181

Тыква - полезные свойства

Характеристика тыквы как пищевого продукта.

Мякоть тыквы содержит калий, кальций, магний, железо, органические кислоты, сахар, витамины С, РР, В 1, А. О количестве последнего в тыкве можно судить по окраске мякоти — чем оранжевее, тем больше витамина А. Бета-каротина в тыкве в 5 раз больше чем в моркови, поэтому она полезна для зрения.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 31-05-2018, 10:12 | Комментариев: | Просмотров: 81

Земляника - описание, полезные свойства

Пищевая характеристика земляники - химический состав, польза для организма. Выращивание земляники, хранение, кулинарные рецепты. Земляника

Земляника содержит 84,5% воды, 6,2% сахара, органические кислоты, азотистые вещества, клетчатку, а также необходимые организму минеральные соли железа, фосфора.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 30-03-2018, 17:54 | Комментариев: | Просмотров: 128

Укроп - полезные свойства

Пищевая характеристика укропа. Заготовка укропа.

Укроп содержит большое количество эфирных масел, до 150 мг% витамина С, каротина (провитамин А). В нем очень много солей калия, а также солей кальция, фосфора, железа. Укроп действует как мочегонное, послабляющее, ветрогонное и желчегонное средство.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 26-03-2018, 06:50 | Комментариев: | Просмотров: 102

Инжир - польза и вред

Пищевая характеристика инжира - полезные свойства и противопоказания. инжир

В плодах инжира содержится много кальция (60 %), калия, фосфора, магния, железа, клетчатки, щавелевой кислоты. Инжир полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и как слабительное средство.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 28-12-2017, 11:57 | Комментариев: | Просмотров: 137

Сельдерей - полезные свойства

Пищевая характеристика овощной культуры сельдерей.

Сельдерей содержит много жирных и эфирных масел, аминокислоты, витамины С, РР, группы В, каротин, калий, кальций и фосфор. Относится к ароматическим растениям, повышающим вкусовые качества пищи. Повышает аппетит.

Опубликовал: by Katerina | Размещено: 28-12-2017, 08:17 | Комментариев: | Просмотров: 100

Репчатый лук как лекарственное растение

Репчатый лук - двулетнее растение. Луковица сверху покрыта сухими чешуйками. Листья трубчатые, полые. Цветки белые или розоватые, собраны, в содветия на конце стрелки. Для лечения используют листья и луковицы. С помощью лука можно вылечить множество болезней.
Опубликовал: by Katerina | Размещено: 7-11-2017, 13:27 | Комментариев: | Просмотров: 313

Вишня - состав, полезные свойства

Характеристика вишни как пищевого продукта. Кулинарные рецепты.

Вишня содержит сахар, органические кислоты, минеральные соли, от 10 до 20 мг% витамина С. В вишне преобладают глюкоза и фруктоза, имеются каротин, лимонная и яблочная кислоты, натрий, калий, кальций, марганец, фосфор, железо, витамины С, В 1, В 2, В 6, РР.







назад 1 2 далее


Copyright © 2017 ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕДОМОГАНИЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Все права защищены.
. Яндекс.Метрика